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Kochabend 09.04.2024 - Chef de Jour Bruder Stefan

Apero Hugo

Gambas in Bärlauchtempura mit Safran-Curry-Alioli

Rote Beete mit Kümmel-Karamell

Kabeljau in Fenchelwürze mit Mangold-Chiffonade, Gratin von Aprikosen und Zwiebeln

Manarinenmousse

Poularde de Bresse Mireille in der Königinpastete

Cassata Siciliana mit Fabbri Amarena Kirschen

 

Kochabend 05.03.2024 - Chef de Jour Bruder Norbert

Orangen-Grenadine-Aperitif

Belegte Brote nach Bauhaus-Art

Meatballs skandinavische Art

Bouillabaisse von Meeresfischen mit Rouille

Kaltes Advocado Süppchen-Creme

Rehrücken mit winterlichen Beilagen

Soufflé glacé Grand Marnier

 

Kochabend 06.02.2024 - Chef de Jour Bruder Udo

Aperitif - Harmony-Schumanns House Japan Tea

Amuse Bouche - Chicoree mit scharfer Portwein Zwiebelmarmelade, Ziegenfrischkäse und Birne

Vorspeise - Thunfischtartar "Nipponstyle" mit Salatauflage

Fisch - Wildlachs Tataki im Seasammantel mit Mandarinen-Yuzu-Nage und Kichererbsen-Wasabi-Creme

Sorbet - Buttermilch-Limetten-Sorbet

Fleisch - Ochsenbäckchen in Burgunder mit Pastinaken-Petersilie-Püree und Orangen Möhrchen

Dessert - Schwarzwälder-Kirsch-Eis mit Cookies und Kirschsirup

 

Soirée in Bremen 16.01.2024 - Jahresauftakt im "Food Studio"

 

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