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Kochabend 05.03.2024 - Chef de Jour Bruder Norbert

Orangen-Grenadine-Aperitif

Belegte Brote nach Bauhaus-Art

Meatballs skandinavische Art

Bouillabaisse - 1. Gang: Suppe mit Rouille

Bouillabaisse - 2. Gang: Fischgang

Kaltes Advocado Süppchen-Creme

Rehrücken mit winterlichen Beilagen

Soufflé glacé Grand Marnier

 

Kochabend 06.02.2024 - Chef de Jour Bruder Udo

Aperitif - Harmony-Schumanns House Japan Tea

Amuse Bouche - Chicoree mit scharfer Portwein Zwiebelmarmelade, Ziegenfrischkäse und Birne

Vorspeise - Thunfischtartar "Nipponstyle" mit Salatauflage

Fisch - Wildlachs Tataki im Seasammantel mit Mandarinen-Yuzu-Nage und Kichererbsen-Wasabi-Creme

Sorbet - Buttermilch-Limetten-Sorbet

Fleisch - Ochsenbäckchen in Burgunder mit Pastinaken-Petersilie-Püree und Orangen Möhrchen

Dessert - Schwarzwälder-Kirsch-Eis mit Cookies und Kirschsirup

 

Soirée in Bremen 16.01.2024 - Jahresauftakt im "Food Studio"

 

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