Apero Hugo
Gambas in Bärlauchtempura mit Safran-Curry-Alioli
Rote Beete mit Kümmel-Karamell
Kabeljau in Fenchelwürze mit Mangold-Chiffonade, Gratin von Aprikosen und Zwiebeln
Manarinenmousse
Poularde de Bresse Mireille in der Königinpastete
Cassata Siciliana mit Fabbri Amarena Kirschen
Orangen-Grenadine-Aperitif
Belegte Brote nach Bauhaus-Art
Meatballs skandinavische Art
Bouillabaisse von Meeresfischen mit Rouille
Kaltes Advocado Süppchen-Creme
Rehrücken mit winterlichen Beilagen
Soufflé glacé Grand Marnier
Aperitif - Harmony-Schumanns House Japan Tea
Amuse Bouche - Chicoree mit scharfer Portwein Zwiebelmarmelade, Ziegenfrischkäse und Birne
Vorspeise - Thunfischtartar "Nipponstyle" mit Salatauflage
Fisch - Wildlachs Tataki im Seasammantel mit Mandarinen-Yuzu-Nage und Kichererbsen-Wasabi-Creme
Sorbet - Buttermilch-Limetten-Sorbet
Fleisch - Ochsenbäckchen in Burgunder mit Pastinaken-Petersilie-Püree und Orangen Möhrchen
Dessert - Schwarzwälder-Kirsch-Eis mit Cookies und Kirschsirup
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